Startseite Willkommen bei der Deutschen Leberstiftung!

Diese Seite an jemanden versenden

Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die Empfehlung versenden möchten.

Adressinformation
(Erforderlich)
Die E-Mail-Adresse, an die Sie den Link versenden möchten.
(Erforderlich)
Ihre E-Mail-Adresse
Kommentar zur Empfehlung

WISSENSWERTES

Das aktuelle HepNet Journal (Juni 2017) ist online. Sie können das Heft hier lesen.

Wegweisende Publikation mit dem Preis der Deutschen Leberstiftung ausgezeichnet

Hannover, 28. Juni 2017 – 2017 wird eine herausragende hepatologische Publikation mit dem jährlichen Preis der Deutschen Leberstiftung ausgezeichnet, die das Verständnis für die Entstehung des Leberzellkrebses verbessert. - 2017 wird eine herausragende hepatologische Publikation mit dem jährlichen Preis der Deutschen Leberstiftung ausgezeichnet, die das Verständnis für die Entstehung des Leberzellkrebses verbessert.

Die vollständige Pressemitteilung finden Sie hier.

Hepatologische Forschungsvernetzung durch vier Stipendien der Deutschen Leberstiftung

Hannover, 29. Juni 2017 – Die Deutsche Leberstiftung unterstützt mit ihren Vernetzungs-Stipendien den wissenschaftlichen Austausch zwischen hepatologischen Forschungs-einrichtungen. In diesem Jahr hat das Gutachterkomitee vier Bewerber für ein Stipendium ausgewählt.

Die vollständige Pressemitteilung finden Sie hier.

Letzte Änderung: 24.04.2017 12:24