Startseite Willkommen bei der Deutschen Leberstiftung!

Diese Seite an jemanden versenden

Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die Empfehlung versenden möchten.

Adressinformation
(Erforderlich)
Die E-Mail-Adresse, an die Sie den Link versenden möchten.
(Erforderlich)
Ihre E-Mail-Adresse
Kommentar zur Empfehlung

WISSENSWERTES

15. HepNet Symposium in Hannover mit aktuellen und relevanten Themen der Hepatologie

Hannover, 10. April 2018 – Die Deutsche Leberstiftung präsentiert am 29. und 30. Juni 2018 auf dem 15. HepNet Symposium in Hannover mit kompetenten Referenten eine große Bandbreite an aktuellen und relevanten Themen der Hepatologie. Dabei werden sowohl klinische als auch grundlagenwissenschaftliche Fragestellungen behandelt. Neben den Vorträgen bietet das HepNet Symposium viele Möglichkeiten zu Diskussionen und wissenschaftlichem Austausch mit ausgewiesenen Experten. Akkreditiert wurde die Veranstaltung von der Ärztekammer Niedersachsen und der Akademie für Infektionsmedizin.

Die vollständige Pressemitteilung finden Sie hier.

Ist jeder Lebertumor bösartig?
Nein, die meisten Lebertumoren sind gutartig. Hier wären v. a. Leberzysten oder Hämangiome (gutartige Blutschwämmchen) zu nennen.

Weitere Fragen und Antworten zu Lebererkrankungen finden sie hier.

Was versteht man unter ASH?
Alcoholic Steatohepatitis, eine Leberentzündung durch eine alkoholbedingte Fettleber.

Weitere Begriffserklärungen finden sie hier.

Letzte Änderung: 24.04.2017 12:24