DLS Aktuelles/Presse

Aktuelles/Presse

In diesem Bereich finden Sie Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen zum Thema Leber und Lebererkrankungen

Außerdem stellen wir Ihnen hier in unserem Presseportal unsere Pressemitteilungen, spezielle Informationen und Service-Angebote für Journalisten bereit.

Die aktuelle Ausgabe unserer Zeitschrift „HepNet Journal“ finden Sie hier hier zum Download.

Sie können jetzt auch E-Cards von der Deutschen Leberstiftung versenden!

AKTUELL: Sie finden im Intranet Vorträge zu den neuen Therapien der chronischen Hepatitis C: hier

NEU: Filmportrait Deutsche Leberstiftung

Bitte klicken Sie auf das Play-Symbol, um den Film zu starten. Den Vollbildmodus können Sie durch Klicken auf das Quadrat rechts unten (im Playerfenster) einstellen.

Sie benötigen zur Darstellung des Films die aktuelle Version des Adobe-Flash-Players und einen aktuellen Browser.

Sollten Sie Probleme bei der Darstellung haben (nicht synchrone Darstellung, lange Wartezeiten etc.), probieren Sie die mittlere oder kleine Version des Videos aus!

Letzte Änderung: Mar 06, 2014 01:40 PM