Startseite Aktuelles/Presse Arzt-Patienten-Seminar 2016

Arzt-Patienten-Seminar 2016

Arzt-Patienten-Seminar „10 Jahre Deutsche Leberstiftung“

Im Jahr 2016 feiert die Deutsche Leberstiftung ihr zehnjähriges Bestehen. Sie wurde im Herbst 2006 gegründet und als selbstständige Stiftung bürgerlichen Rechts am 1. Dezember 2006 anerkannt.

Aus diesem Anlass bot die Stiftung am 1. Dezember 2016 ein Arzt-Patienten-Seminar in der Hörsaalruine des Berliner Medizinhistorischen Museums der Charité in Berlin an. Renommierte Experten stellten aktuelle Erkenntnisse in der Hepatologie vor und erläuterten u. a. die Bedeutung von Leberwerten, mögliche Krankheiten der Leber und deren Therapien sowie den Verlauf von Lebererkrankungen. Im Anschluss an die Vorträge wurden die vielen Fragen von Teilnehmern lebhaft diskutiert und beantwortet.

Hier finden Sie die Vorträge des Arzt-Patienten-Seminars, die von den Referenten für die Veröffentlichung auf der Website freigegeben wurden und einige Fotos von der Veranstaltung.

Letzte Änderung: 21.12.2016 12:25