Startseite Symposium 12. HepNet Symposium Anmeldung

null

Wir freuen uns, wenn Sie am 12. HepNet Symposium teilnehmen. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich online bis zum 10. Juni 2015 anzumelden.

Oder Sie nutzen das Anmeldeformular als pdf-Datei, das Sie am Monitor ausfüllen und uns dann per Post oder Fax zusenden können.

(Erforderlich)

Bitte melden Sie sich bis zum 10. Juni 2015

für das 12. HepNet Symposium an. Sie erhalten nach der Anmeldung eine Bestätigung mit Angabe der Bankverbindung und des Betrags für Ihre Überweisung.

Bitte beachten Sie, dass diese Anmeldung Sie zum Besuch des 12. HepNet Symposiums, nicht aber zur Teilnahme am „Global Viral Hepatitis Summit“ berechtigt.

Für den Gesamtkongress können Sie sich unter www.isvhld2015.org/Participant-Registration.578.0.html

anmelden. Für die Assoziierten Ärzte, Apotheker und Wissenschaftler bzw. Mitarbeiter einer Assoziierten Klinik oder Selbsthilfegruppe der Deutschen Leberstiftung gelten vergünstigte Konditionen.

Eine Anmeldung zum Gesamtkongress („Global Viral Hepatitis Summit“) beinhaltet die Teilnahme am 12. HepNet Symposium.

Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter 0511 – 532 6819. Gern können Sie uns auch eine Mail schreiben an: symposium@deutsche-leberstiftung.de

Kontakt Symposium:

Nina Schmidt