Startseite Wir brauchen Sie Ärzte

Ärzte

signet-arzt-2017Seit dem 1. Januar 2008 besteht für Ärzte die Möglichkeit, sich der Deutschen Leberstiftung als „Assoziierter Arzt“ anzuschließen. Als „Assoziierter Arzt“ steht Ihnen die gesamte Kompetenz der Deutschen Leberstiftung zur Verfügung. Sie haben u. a. die Möglichkeit, individuelle Beratung von ausgewiesenen Experten in Anspruch zu nehmen. Wir haben für unsere „Assoziierten Ärzte“ einen umfangreichen Leistungskatalog erarbeitet.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als „Assoziierter Arzt der Deutschen Leberstiftung“ begrüßen dürfen. Verbunden ist die Aufnahme mit einem Jahresbeitrag in Höhe von € 100,- (Klinikärzte), € 200,- (niedergelassene Ärzte) bzw. € 300,- (Chefärzte/Klinikleiter).

Wenn Sie „Assoziierter Arzt“ werden möchten, senden Sie uns bitte den ausgefüllten Aufnahmebogen mit einem kurzen Lebenslauf zurück.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Prof. Dr. Markus Cornberg

Letzte Änderung: 04.01.2017 12:06