Startseite Wir brauchen Sie Apotheker

Apotheker

asso-apo-2017Seit dem 1. Januar 2008 besteht für Apotheker die Möglichkeit, sich der Deutschen Leberstiftung als „Assoziierter Apotheker“ anzuschließen. Als „Assoziierter Apotheker“ steht Ihnen die gesamte Kompetenz der Deutschen Leberstiftung zur Verfügung. Sie haben u. a. die Möglichkeit, individuelle Beratung von ausgewiesenen Experten in Anspruch zu nehmen. Wir haben für unsere „Assoziierten Apotheker“ einen umfangreichen Leistungskatalog erarbeitet.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als „Assoziierter Apotheker der Deutschen Leberstiftung“ begrüßen dürfen. Verbunden ist die Aufnahme mit einem Jahresbeitrag in Höhe von € 200,-.

Wenn Sie „Assoziierter Apotheker“ werden möchten, senden Sie uns bitte den ausgefüllten Aufnahmebogen mit einem kurzen Lebenslauf zurück.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Prof. Dr. Markus Cornberg

Letzte Änderung: 09.01.2017 09:18