Startseite Wir brauchen Sie Kliniken

Kliniken

signet-klinik-2017Seit dem 1. Januar 2008 besteht für Krankenhäuser die Möglichkeit, sich der Deutschen Leberstiftung als „Assoziierte Klinik“ anzuschließen und werbewirksam auf diese Verbindung hinzuweisen. Wir haben für unsere „Assoziierten Kliniken“ einen umfangreichen Leistungskatalog erarbeitet. Als „Assoziierte Klinik“ steht Ihnen die gesamte Kompetenz der Deutschen Leberstiftung zur Verfügung. Sie haben u. a. die Möglichkeit, individuelle Beratung von ausgewiesenen Experten in Anspruch zu nehmen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Krankenhaus als „Assoziierte Klinik der Deutschen Leberstiftung“ begrüßen dürfen. Verbunden ist die Aufnahme mit einem Jahresbeitrag in Höhe von € 1.500,-.

Wenn Ihr Krankenhaus „Assoziierte Klinik“ werden möchten, senden Sie uns bitte den ausgefüllten Aufnahmebogen zurück.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Prof. Dr. Markus Cornberg

Letzte Änderung: 04.01.2017 12:07