Startseite Wir brauchen Sie Selbsthilfegruppen

Selbsthilfegruppen

signet-shg-2017Seit dem 1. Januar 2008 besteht für Selbsthilfegruppen die Möglichkeit, sich der Deutschen Leberstiftung als „Assoziierte Selbsthilfegruppe“ anzuschließen. Wir haben für unsere „Assoziierten Selbsthilfegruppen“ einen umfangreichen Leistungskatalog erarbeitet. Als „Assoziierte Selbsthilfegruppe“ steht Ihnen die gesamte Kompetenz der Deutschen Leberstiftung zur Verfügung. Sie haben u. a. die Möglichkeit, individuelle Beratung von ausgewiesenen Experten in Anspruch zu nehmen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Selbsthilfegruppen als „Assoziierte Selbsthilfegruppen der Deutschen Leberstiftung“ begrüßen dürfen. Die Aufnahme ist für Selbsthilfegruppen kostenfrei.

Wenn Ihre Selbsthilfegruppe„Assoziierte Selbsthilfegruppe“ werden möchte und seit 2005 eine Schulung der Deutschen Leberhilfe absolviert hat, senden Sie uns bitte den ausgefüllten Aufnahmebogen zurück.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Prof. Dr. Markus Cornberg

Letzte Änderung: 04.01.2017 12:24