Startseite Wir brauchen Sie Spender Jetzt spenden

Jetzt spenden

Leisten auch Sie einen Beitrag zum Kampf gegen Lebererkrankungen und unterstützen Sie die Arbeit der Deutschen Leberstiftung mit einer Spende.

Sie haben dabei verschiedene Möglichkeiten: per Bankeinzug, Überweisung oder Dauerauftrag.

Eine Spendenbescheinigung senden wir Ihnen ab einem Betrag von € 50 Euro zu, wenn Sie dies wünschen. Bei Spenden bis € 200 genügt die Vorlage Ihres Überweisungsbelegs bei der Einreichung Ihrer Steuererklärung.

Online-Spenden

Hier können Sie uns ganz einfach online eine Ermächtigung erteilen, Ihre Spende von Ihrem Konto abzubuchen. Klicken Sie auf nachfolgenden Link, um zum Formular zu gelangen. Die Daten, die Sie in das Formular eingeben, werden ausschließlich verschlüsselt übertragen, so dass ein Maximum an Sicherheit gewährleistet ist.

SPENDENFORMULAR

Spenden per Banküberweisung:

Um die Deutsche Leberstiftung zu unterstützen, ist auch eine Spende per Überweisung möglich.

Unsere Bankverbindung bei der Bank für Sozialwirtschaft:
Deutsche Leberstiftung
BIC: BFSWDE33XXX

Bitte geben Sie im Feld Verwendungszweck „Spende“, Ihren Namen und die vollständige Adresse an.

Gerne senden wir Ihnen einen vorbereiteten Überweisungsträger zu: KONTAKTFORMULAR

Spenden per Dauerauftrag:

Wenn Sie die Arbeit der Deutschen Leberstiftung regelmäßig mit einer Spende unterstützen möchten, können Sie bei Ihrer Bank einen Dauerauftrag einrichten. Bitte geben Sie dabei im Feld Verwendungszweck „Spende“, Ihren Namen und die vollständige Adresse an.

Unsere Bankverbindung bei der Bank für Sozialwirtschaft:
Deutsche Leberstiftung
BIC: BFSWDE33XXX

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Spende!

Prof. Dr. Markus Cornberg

Letzte Änderung: 26.02.2014 09:19