Startseite Wir brauchen Sie Unternehmen Unternehmensspenden

Unternehmensspenden

Als Unternehmen haben Sie die Möglichkeit, uns mit einer Spende zu helfen und dabei Ihre Kunden auf Ihr Engagement für den Kampf gegen Lebererkrankungen hinzuweisen bzw. Ihre Mitarbeiter zum bürgerschaftlichen Engagement zu motivieren.

Eine Alternative zum Weihnachtsgeschenk für Kunden ist eine Spende zugunsten der Deutschen Leberstiftung. Wir schreiben Ihnen gerne einen entsprechenden Text für Ihre Weihnachtskarte, mit der Sie Ihre Kunden über diese Spende informieren können.

Firmenfeiern sind eine gute Gelegenheit, Spenden für die Arbeit der Deutschen Leberstiftung zu sammeln. Ihr Unternehmen kann dann zusätzlich durch Verdopplung dieses Betrages ein Zeichen für die soziale Verantwortung setzen und die Belegschaft stärker einbinden.

Eine Spende an die Deutsche Leberstiftung kann steuerlich geltend gemacht werden.

Gern helfen wir Ihnen, für Ihr Unternehmen die passende Spendenform zu finden. Wenn Sie jetzt spenden möchten, finden Sie hier verschiedene Möglichkeiten.

Prof. Dr. Markus Cornberg

Letzte Änderung: 27.03.2012 09:51