Startseite Wir brauchen Sie Wissenschaftler

Wissenschaftler

asso-wiss-2017Seit dem 1. Januar 2008 besteht für Wissenschaftler, die nicht als Arzt oder Apotheker tätig sind, die Möglichkeit, sich der Deutschen Leberstiftung als „Assoziierter Wissenschaftler“ anzuschließen. Als „Assoziierter Wissenschaftler“ steht Ihnen die gesamte Kompetenz der Deutschen Leberstiftung zur Verfügung. Sie haben u. a. die Möglichkeit, individuelle Beratung von ausgewiesenen Experten in Anspruch zu nehmen. Wir haben für unsere „Assoziierten Wissenschaftler“ einen umfangreichen Leistungskatalog erarbeitet.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als „Assoziierter Wissenschaftler der Deutschen Leberstiftung“ begrüßen dürfen. Verbunden ist die Aufnahme mit einem Jahresbeitrag in Höhe von € 50,-.

Wenn Sie „Assoziierter Wissenschaftler“ werden möchten, senden Sie uns bitte den ausgefüllten Aufnahmebogen mit einem kurzen Lebenslauf zurück.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Prof. Dr. Markus Cornberg

Letzte Änderung: 09.01.2017 09:19