DLS Intranet

Intranet

Herzlich willkommen im Intranet der Deutschen Leberstiftung. Hier finden Sie Informationen zu Grundlagen und Diagnostik sowie Lebererkrankungen.

Der Download der Dateien ist nach der Anmeldung möglich für Assoziierte Ärzte, Apotheker, Wissenschaftler, sowie die Mitarbeiter von Assoziierten Kliniken und Selbsthilfegruppen.

Um sich anzumelden, klicken Sie bitte hier. Nach der Anmeldung haben Sie auch Zugang zu den anderen Bereichen des Intranets: Informationen zur Forschung, Zugang Study-House, kostenfreier Download des HepNet Journal und die Möglichkeit der Adressänderung. Sie können auch unser E-Mail-Consulting bei allen leberspezifischen Fragen und Anliegen zu nutzen. Wir sichern unseren Assoziierte Ärzten, Apothekern, Wissenschaftlern sowie die Mitarbeitern von Assoziierten Kliniken und Selbsthilfegruppen eine qualifizierte Antwort innerhalb von drei Werktagen zu.

Weitere Informationen zu einer Assoziation mit der Deutschen Leberstiftung finden Sie hier:
Ärzte, Apotheker, Kliniken, Wissenschaftler, Selbsthilfegruppen

Letzte Änderung: Aug 15, 2012 06:32 PM